E-book WIRDY

Senin, Januari 30, 2017
Halooo gaes

Sebuah grup blogger yang personilnya absurd semua, ternyata eh ternyata telah melahirkan sebuah karya. Bagi gue, ini merupakan karya yang cukup membanggakan. Uwwwooh

Well, atas gagasan dari Yoga, akhirnya kami menyusun juga menulis beberapa tulisan dengan tema yang sama. Ada juga tema yang sengaja kami tulis untuk mengenang Darma. Eh kagak anjir. Untuk mengingat sekaligus menyemangati Darma, yang kini tengah belajar agama di Turki.

Bagi yang ingin membaca tulisan WIRDY dan sudah lama tidak berkata kasar, maka silahkan klik gambar di bawah ini untuk mendownload.



Selamat membaca hingga tuntas.
Selamat ayan.
Dan selamat berbahagia dengan kekasihmu yang baru.

Tengs. 


12 komentar:

  1. WULAAAAAAN. MAKSUD L KENAPA DEH BERBAHAGIA DENGAN KEKASIH BARU?! Kok aku kepikiran? Ya apapun itu masalahnya, baik konten yang berantakan maupun jaringan, semoga segera usai. Btw selamat atas kita yang anuin ebook ini! :*

    BalasHapus
  2. Baru download tadi. Pas lihat pagenya OMG banyak banget!
    hahahahahaa

    BalasHapus
  3. ku sudah mendownload dan sudah membaca, masih sampe bagian satu :)
    tapi tulisannya berasa baca tulisan yoga semua ya.
    mungkin karena editornya yoga kali ya...

    BalasHapus
  4. Uwooow! Keren. Sukses terus Lan dan teman-teman dengan hobi kalian yang keren ini. Cuss download.

    BalasHapus
  5. WIRDY emang keren dah. Aku udah download, tapi baru baca yang buat Darma itu. Bab lainnya segera menyusul untuk dibaca. :D

    BalasHapus
  6. woooyyy keren juga.
    mengenang, kata yang seakan menggambarkan perpisahan ataupun kepergian, bisa karena meninggal atau bisa juga karena telah dengan perempuan lain. *apaan ini coba.

    sukses buat karyanya,

    BalasHapus
  7. ini maksudnya berbahagia dengan kekasih lo tujukan ke mantan lo gitu lan wkekek, gue jadi entah kenapa fokusnya kesitu lho

    BalasHapus
  8. mohon ijin sedot ebooknya wirdy sekalian pengen berguru kepadanya, maklum blogger baru nih...makasih shareannya yah

    BalasHapus
  9. Lama engga buka blog, aku baru tahu kalau WIRDY udah melahirkan sebuah karya. Huhu, aku mau baca download dan baca dulu ya, Lan.Akunya ketinggalan info tentang ini wkwk:')))

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.