Pengaruh Asap pada Tingkat Kemachoan

Kamis, Oktober 22, 2015
Tadi pagi gue berangkat kerja.
Seperti biasa, banyak asap yang memenuhi jalanan. Gue memilih untuk ngebut.
Eh pas gue ngebut, di depan ada bapak-bapak kekar berotot naik motor gede.
Kalo dilihat dari belakang kayaknya si bapak ini berprofesi sebagai bodyguard dan tukang megang tas pinggang nabi Musa pas nabi Musa membelah laut merah.

Ototnya gede. Wow. Serem.

Berhubung si bapak pake baju ketat, itu membuat tonjolan-tonjolan pada badannya semakin jelas terlihat. Lebih mirip tete yang tumbuh di punggung. Tetenya juga banyak bisa berkembang biak gitu.
Bener-bener lelaki perkasa. Gue yakin, ini si bapak pasti ketua gangster berbahaya di dunia.

Kalo gue perhatiin, si bapak pake celana pendek selutut.
Bulu kakinya joget ajeb-ajeb gitu. Keren.
Pake sepatu hitam, kinclong bener. Dan itu memungkinkan kalau si bapak memiliki profesi sampingan sebagai salesman. Produk kosmetik dan obat herbal kewanitaan.

Karena si bapak ini lama bener melaju di motornya. Nggak tau deh tujuannya apa. Mau menikmati pagi dengan menghirup asap kali.
Gue langsung nyalip si bapak. Sebelum nyalip, gue udah menduga-duga.
Kalo dari belakang badannya kekar macho abis dan berotot gini, biasanya orang kayak gini pasti berkumis sangar. Alisnya tebal tanpa pensil alis. Matanya tajam.

Tanpa menunggu waktu lama, gue salip deh si bapak.
Gue menaikkan kecepatan motor.
Melewati si bapak kekar.
Gue noleh ke kiri.





EBUSEET MASKER PINK HELLO KITTY





Gue noleh sekali lagi untuk memastikan bahwa apa yang gue lihat tadi bener-bener jelas.
Iyak, penglihatan gue nggak salah.

Si bapak kekar dan berotot terlihat memakai masker berwarna pink dengan gambar hello kitty.
Ada dua kemungkinan yang muncul.
1. Si bapak kekar berotot adalah Hello Kitty Lovers
2. Si bapak kekar berotot adalah pecinta Hello Kitty


Kesimpulan yang bisa gue ambil untuk dijadikan pelajaran pada pagi hari ini adalah,

 '' Asap bisa menurunkan tingkat kemachoan seorang pria ''




39 komentar:

  1. Astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ilfill langsung adek, Banggggg!!!!!!!!

    Berkisar di umur berapa itu bapak-bapak, Lan? Mungkin aja itu masker punya istrinya. Atau punya anaknya. Atau punya selingkuhannya. Entahlah, tapi gak mungkin dia beli sendiri itu masker.

    Tadi aku pake masker warna hijau, dan berhijab. Mungkin kalau gak berhijab, ntar disangkain mas-mas lagi kayak dulu. HAHA :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh ada Kang mas icha (-_-")

      Hapus
    2. Hahahaaaaa iya Cha. Nggak kukuuu banget

      kira-kira 35-an mungkin Cha. Haha apunya selingkuhan kali ya. Ta tapi nggak dipake juga -__- hello kitty. :D

      Jaaah, hahaa
      mas Icha. Untung si mas udah berhijab. Alhamdulillah ya.

      Hapus
  2. imut si bpk nya pake masker hello kitty :D

    BalasHapus
  3. Cowo macho bisa jadi cucho gara-gara efek asap :D

    BalasHapus
  4. bhahahaha uda berasa baca blognya kresnoadi lan ada hastag machonyah wkwkkw

    ooohhhh yaampun masker hello kitty, duillahh, untungnya kamu masih selamat bawa motornya ya lan, ga syock saking kagetnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaaaha yang ini machonya udah turun mba gegara asap,

      Alhamdulillah selamat mba. Spontan kaget juga lihatnya mba. Wkwkw

      Hapus
  5. Sebenarnya kalau bapak berotot besar itu udah biasa merokok, ngga perl pakai masker hello kitty, anggap aja lagi merokok gratis berjamaah. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkakaa iya ya. Asapnya udah tersebar dimana mana. Merokok gratis. Pinteerr :D

      hmm mungkin dia lebih mencintai hello kitty daripada kebiasaan merokoknya.

      Hapus
  6. hahaa, seriusan pake masker hello kitty XD unyu banget dong~~ :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, Serius.
      Hahaaha unyu sekaleh

      Hapus
  7. sial gw harus baca kata ini berkali2 ----> kemachoan
    doi pake punya anaknya kali, ya kagak matcing aja otot sama kucing unyu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jaaah sampe berkali-kali. :D wkwk

      iya walaupun punya anak, tapi nggak dipake juga dongs. Hello kitty :D
      Otot sama kucing unyu. Wkwkw

      Hapus
  8. Lelaki kekar berhati hello kitty :v
    ditunggu yaa kunjungan baliknya, slm kenal

    BalasHapus
  9. Harusnya judulnya itu "MISTERI MASKER HELLOW KITTY SANG PEMILIK BADAN GEDE", mungkin punya anak kali mbak atau istrinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaa Misteri masker hello kitty. Mantap bener :D

      Iya kali ya mas. Tapi lucu banget kalo di pakai si bapak kekar

      Hapus
  10. ANJIR INI APA TOLONG JELASIN KE GUE HAHAHAHA
    Positive thinking, mungkin masker itu milik anaknya yang imyut...... tapi berjenggot. YAH SAMA AJA.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaaa
      Imyut tap berjenggot. Podo aeee Wi

      Hapus
  11. Ya Allah ngakak xD mendadak turun tuh tingkat kemachoannya wkwkkw gak bisa bayangin parah bapak-bapak semacho itu ternyata pecinta hello kitty xD

    Hm, demi kesehatan dia rela terlihat konyol, respect. #anisanakbaper

    Temen cowokku kemaren juga ada pake masker pink, aku sedih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaa iya Anis. Kemachoannya turun drastis.

      respect banget Nis. Udah parah banget sih asapnya :(

      Jaah, masker pink. Ada gambarnya nggak nis?

      Hapus
  12. maskerr helo kiti,, hmmmm itu keren loh, hidup hello kitty, tapi kalau bapak-bapak yang berbadan sangar yang pake, emang benar ya kayak om om salah gaul

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fix ketahuan. Lu hello kitty lovers! :P

      Hapus
    2. enggak aku cuma hilaf aja

      Hapus
  13. Bapak-bapak yang tampan itu :D. Atau mungkin, persediaan masker dirumah abis. Mau gak mau dia harus pake masker anaknya. :D

    BalasHapus
  14. mungkin sudah nggak ada masker yang standar nasional indonesia lagi, maka si bapak memutuskan untuk memkain standar hello kity. gue jadi bingung, kalau lagi asep2 an gitu mending bawa motornya cepet atau lambat ya... kalau cepet nanti kecelakaan.. kalau lambat, terlalu banyak menghirup asap nanti... serbab salah kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow, positif thinking banget lu Jev. Salut. :D

      Cepet = kecelakaan = mati
      Lambat = banyak hirup asap = mati

      Sama aja Jev. -_- :(

      Hapus
  15. Bahahahahak.
    Mungkin masker yg biasa udh pada abis jd dia beli yg hello kitty.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaa iya kak Salsa.
      Tapi lucu bet kalo di pake bapak-bapak kekar,

      Hapus
  16. Emang Hello Kitty kenapa? Daripada Hello Panda. Makanan dong. Enak banget tuh biskuit. Loh-loh, ini gue kenapa nggak fokus? :(

    Mungkin dia homo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaaaakk gue mau hello panda. Komenan ini bikin gue laper. Bener :(

      Hahahaaa iya bisa jado Yog

      Hapus
  17. Bhahaha.. Ada2 aja dahhh.. Bisa jadi tuh, gara2 asep kemachoan jd berkurang. Gak cocok banget ya udh keker berotot tampang preman, ternyataaaa........ unyu sekali maskernya.. Hello Kitty....

    Mgkin pnya dia lg dicuci kali, bini nya yg maksa suruh pake, krna trpaksa ya gtudeh.. Dipake jg akhirnya. Wkwk #sotoybet

    BalasHapus
  18. Anjir wkwkwkwkwk aduh nggak kuat pas denger pernyataan kalo si bapak kekar pake masker Hello Kitty wkwkwk sedih banget yaa udah nyangkanya yang hebat-hebat, eh jadi minus karena pake masker Hello Kitty x))
    Etapi mungkin aja si bapak itu the nggak punya masker, jadi minjem ke anaknya, ternyata anaknya punya masker itu doang, terpaksa, sama doi dipake x))

    BalasHapus
  19. nice information
    http://obatginjalbocorterampuh.blogspot.com

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.