Our photos


BO TO THE SEN
BOSEN

Karena enggak tau mau ngapain lagi, ya terpaksa deh gue post foto-foto aib gue yang sebenernya bikin semak di komputer.
Masak dijah yellow doang yang bisa foto-foto narsis? kan gue jadi iri :(
Ditambah lagi katanya dijah yellow mau bikin buku (novel), AAAHH gue juga bisa kok *gak mau kalah
Bentar lagi gue juga mau bikin buku, iya BUKU YASIN 
Okedah, gue udah kelar nge post foto-foto kita :)
peringatan: bagi yang memiliki penyakit jantung yang akut, tolong matikan komputernya segera !
                 BAHAYA !! 







5 pacar lebih baik (maapkan aku lisa)

yaa beginilah *elap keringat

Kita kalem,kita feminim,kita perempuan,perempuan sopan   *edisi emansipasi wanita (?)


rencananya mau gaya mangap-mangap unyuk gitu,
laah hasilnya kok mangap kayak ikan cupang sihh~  *kuasa Allah



Detik-detik kakak wulan galau -,-




ges to the srek (baca:gesrek)




POTO KATEPE


zzzzzz ...



Ucing pala berbih



ahaaa



edisi iklan lipstik    *bibir seksihh


Share this:

ABOUT THE AUTHOR

HALLO, GUE RAHAYU WULANDARI. SEORANG ATLET RENANG TERHEBAT SAAT MENUJU OVUM DAN BERHASIL MENGALAHKAN MILYARAN PESERTA LAINNYA. BLOGGER YANG SUKA CURHAT ABSURD DAN RANDOM. PECINTA JENGKOL DAN SENYUMAN KAMU.

0 komentar:

Posting Komentar

Komentarnya ditunggu kakak~